六岁的时候,我和爸爸一起回家乡。我非常兴奋,因为,在家乡可以玩很多游戏,有:捉鱼、捉金龟子……其中,我最喜欢的游戏就是烤螃蟹。
那天,我和豪哥哥还有龙哥哥一起烤螃蟹。两个哥哥去捉螃蟹,我去堆石板,我堆好了,就开始点火了,我拿着打火机点火,点啊点,点不着,我一气之下把打火机丢进草堆里,哈,起火了。哥哥们回来了,捉了两只小螃蟹,我把他们放在石板上,螃蟹在石板上吐泡泡,我在一旁流口水。螃蟹烤好了,我一口一条腿,一会儿就吃完了。我
们自己做的螃蟹的味道已经远远超过了其他的饭菜,我想让全天下的人吃我们做的烤螃蟹。