每个妈妈都是伟大而且慈爱的,我的妈妈也不例外。
从小,妈妈就教育我和哥哥要做个诚实有用的人,并且不求回报的养育我们。在我们饥渴的时候,为我们端茶送饭,在我们生病的时候,对我们嘘寒问暖,在我们做错事的时候,对我们谆谆教导。
有一次,我发高烧了,烧到40度,刚好那天我的爸爸又不在家,妈妈急得团团转,又是给我量体温、又是给我吃药,还不断地喂我喝开水。可是,我的感冒依然不见有一点点好转。情急之下,妈妈二话不说,开着车就送我去医院。看完病回到家已经是晚上11点了,我的烧也退了一些。恍惚之中,我发现妈妈的额头上挂满了汗珠,我拿起纸来想帮妈妈擦汗的。
“妈妈,您出汗了。”
“儿子,你清醒了?你可吓死妈妈了!”
可是,因为还在发烧,我又迷迷糊糊的睡着了,妈妈一晚上就在我床边照顾我。第二天,我感冒基本好了,可是妈妈双眼深陷,眼球布满血丝,人憔悴了许多。
妈妈,我爱你.