想起这件事我就害怕 想起这件事我就害怕作文200字
每个人的童年都五彩缤纷,有令人开心的红色,让人难过的蓝色,还有叫人害怕的黑色......其中令我印象最深的一件事是听故事。
在我九岁那年,我和一个大姐姐在我家楼上玩。玩了一会就觉得没意思了。“我给你讲鬼故事吧!超刺激,超害怕!”大姐姐突然叫道,“好!”我想也没想就答应了。可我不知道这是噩梦的开始。
我俩蒙在被窝里,周围非常的静,静的足以听到我的心跳声。只听一个微弱的声音:“一个男医生下班回家,他刚进电梯,就有一位女护士进来了……”听着听着,我就害怕起来,后悔当初不应该听,唉,没办法,继续听吧。“电梯到了负一楼……”听到这儿。我头皮发麻,全身起满了鸡皮疙瘩,后背直冒冷汗。我想掀开被子凉快一下,可我不敢,我怕鬼守在床边!我在心里安慰自己:不怕不怕,不是真的,是别人编出来的。突然,大姐姐把扎头发的皮筋一拉,头发盖住了她的半边脸,这还不算什么,她用手电往自己脸上一照,还说:“还我命来......”我再也忍不住‘“呜呜”地哭起来。大姐姐却扑哧一声笑了:“原来你的胆子怎么小?”“早知道,就不听了。”