家乡的四季美作文
时光如梭,四季如歌。家乡的四季美如画。
冬爷爷驾着银车走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。柳树抽出了嫩芽,小草从泥土中探出头来,瞧着陌生的世界,太阳从云中露出笑脸。果园里,桃树,杏树等许多树木都开花了,真像一个个羞答答的小姑娘。蝴蝶,蜜蜂又奏起了音乐。春天——鸟语花香的季节。
春天刚刚过去,夏天又不紧不慢地来了,太阳不像以前那样温和,像个大火球火辣辣地烤着大地。花坛里一朵朵五颜六色的花竞相开放,有红的,有的黄,紫的……真是美丽极了!书上的蝉"知了,知了"地叫个不停。路旁的一棵高大的杨树,遮住炎热的阳光,人们都坐在树下乘凉,手里要着扇子。夏天——一个五彩缤纷的季节。
秋天到了,凉爽的秋风毫不留情地刚跑了炎热。瞧,那些挺拔翠绿的树木,如今也脱下了绿色的衣裳,换上了金黄色的时装,漫山遍野。秋天一天天高云淡的季节,好美。
冬爷爷驾着银车又来了,一阵阵寒风吹得人们想钻到火炉暖和一下。冬爷爷派来的小精灵,落在房顶,马路……把整哥大地打扮的银装素裹的白色世界。孩子们大雪仗,做雪人。雪,成了他们最宝贵的玩具。冬天——冰雪如玉的季节。
我爱家乡的美丽的四季。