我想成为作家、律师、经理,我想成为演员、音乐家······好多好多,最好做所有的工作,拥有全部的职业。写字台旁,我完成一作文篇青年人的小说,小说获得了极大的成功;法庭上,我为一个无辜的人辩护,使他无罪释放;公司里,我的改革成功了,得到了奖励;电视里,我出色的表演,使大家羡慕不已,;音乐会上我看见自己的创作赢得掌声片片;甚至我研究出了“神舟六号”而赢得了诺贝尔奖和奖金,再用这笔钱建造福利院、少年宫······噢,也许你认为我发疯了,大白天做白日梦,可这确实是我的理想,我的愿望。我愿成名,我希望我能为女同胞们争口气。
我要事业,也要生活,我要青春的日子充满阳光,我不想成为一个只会埋头工作的人。我要生活充满艺术的因素,听流行音乐、古典音乐、欣赏中外名曲、名著。同时,我还希望旅游全国各地,到处观光。我需要朋友的友情、亲人的挚爱、别人的关心,我也愿把自己的爱无私地奉献给别人,愿所有的人幸福快乐!愿望是美好的,但并能全部实现。少女爱把生活幻想得十全十美,结果一受挫折就灰心丧气。我不怕失败。俗话说:“失败是成功之母。”失败一千次,追求一千零一次。自信自强、奋斗不息将作为我的信念。如果我没能力干大事业,那我情愿做默默无闻的小草,为大自然增添一片绿。不管遇到什么困难,我都要永不停息地朝着我的目标前进。