让我难过的一件事作文
今天是我考期末试的那天,语文作文的题目叫:这件事真让我难过》。我想在这发表那作文篇作文。我们班的英语老师因怀孕了,所以来了个代课的英语老师。她个子不高,扎着一把小辫子。虽然她是代课老师,但我们觉得她比原来的英语老师更温柔,戴着眼镜的她就更显得温柔了。到期末考了,大家都很开心,可英语老师就在这个时候说她要走了,可能再也不回来了。
我们听了这个消息,开心不起来了。接近期末考了,大家的快乐中似乎渗透出一丝丝的不愉快,虽然快要放假,我也很喜欢放假,但我因听到了老师说要走的消息,就是高兴不起来。直到星期二,她才跟我们说她要走了,我非常奇怪;明明是后天考的试,为什么明天就要走了呢?她告诉我们,明天她要监考,只有语文老师在。我听到这个消息,觉得很不开心,我还没发现,这时我脸上已经挂上了“金豆豆”。