让我难过的一件事作文
每个人的世界都是有悲也有欢的,我的世界也不例外。有一件事令我十分难过,到现在还没忘记。
二零一零年八月七日二十二点左右,甘肃舟曲发生了一场巨大的泥石流灾难。
这场灾难毁了同胞们的家园和亲人,让幼小的心灵受到了巨大的伤害,让无辜的人们失去性命。
在这样的灾难中,使很多人妻离子散,痛不欲生。
同时,我看到了人间的亲情,看到许多的画面使人感动留泪:一个父亲为了保护自己的三个子女,用他自己的胸怀护住了自己的孩子。我看到这里,忍不住流下了感动的泪水。
此时此刻,我多想拥有一支神笔,画出不管遇到什么困难都不倒又坚硬的一栋栋铁房子,为人人都画一双翅膀,有困难就飞起来……
我希望舟曲人民在鼓励下克服困难,重新建造美好的家园。