在未来的一天,我的脑海中出现了一个念头——星际旅行。于是,我告别了亲人和朋友,驾驶着超光速宇宙飞船,飞离了地球,进行了一次星际旅行。
在飞船里,我迅速换上了能自动调节温度的衣服,因为我要去的星球是“木卫二,那里非常寒冷。一转眼,我飞到了“木卫二。下了飞船,发现有一部分是咸海,周围冻着高高的冰。我穿上多功能潜水衣,潜入海中。我一下子惊呆了:鱼长着腿和脚,一会儿游,一会儿跑怪模怪样的蜗牛游涞游去,十分快活。
这片海洋的主人是谁呢?我找了好久才找到。他们长着人的身子和鱼的尾巴,是神话中的美人鱼。他们见到我,十分友好地向我打招呼,与我交谈。我告诉他们,我来自地球,生活在陆地上,那里也很美,欢迎到地球参观、游玩,我们会热情地欢迎他们。他们愉快地答应了。
一天后,我坐上飞船与他们依依不舍地告别,飞回地球。