巧遇外星人作文
2050年的一天晚上,我正要上床睡觉,突然,一阵风吹来,窗户被风吹开了,我往窗外看,看见一个外星飞碟向我家飞来,那个飞碟落到了我家,飞碟里出来了几个外星人他们长的形状像乌贼,眼睛又圆又大他们跟我嘀嘀咕咕地说了一些话,我听不懂,他们给我带了一个像耳机的东西,我马上能听清他们说的话了,他们邀请我到他们的外星去做客,我马上同意了,于是我跟他上了飞碟,不一会儿,我们就到了外星。
外星人领我参观了他们的家园,他们的家都是用机器控制的。我的嗓子非常干,我想喝点水,于是我说了一声:“我要喝水!”突然从外面向我飞来一杯水,落到我的手里,把我吓了一跳,外星朋友介绍说:“我们这里都是声控的,你想干什么,就说出来,会自动实现,随心所欲。
我们来到大街上,发现外星的环境比地球的环境好多了,外星人介绍说:“我们的清洁工都是机器控制的,这些清洁工天天都不停的扫地,也不知道累,就算是我们怎么破坏环境,街道也没有一点灰尘,空气也非常新鲜,没有一点污染。每一个工厂都有控制污染的装置。
我们又来到公园,外星上的景色真美,山清水秀,他们的水井得像一面镜子,绿得像一块碧玉,真美啊。
外星上的交通工具也很先进,我想上游乐园玩,外星朋友说:“不用挤汽车了。”外星人领我来到了一块大板子上,板子上有各种按钮,你想上哪里,站在板子上,按一下按钮,就可以马上到达。不像地球上左右通行,到达一个地方也得花费很多时间,他们也不会发生任何交通事故。
我参观了这些景物后,有点想念家乡了,我依依不舍的向外星人告别,外星人说:“下次一定要再来我们星球做客呀!我说:“好的。”后来,我乘着飞碟回家了。