巧遇外星人作文
2050年的一天晚上我正要上床睡觉突然一阵风吹来窗户被风吹开了我往窗外看看见一个外星飞碟向我家飞来那个飞碟落到了我家飞碟里出来了几个外星人他们长的形状像乌贼眼睛又圆又大他们跟我嘀嘀咕咕地说了一些话我听不懂他们给我带了一个像耳机的东西,我马上能听清他们说的话了,他们邀请我到他们的外星去做客,我马上同意了,于是我跟他上了飞碟,不一会儿,我们就到了外星。
外星人领我参观了他们的家园,他们的家都是用机器控制的。我的嗓子非常干,我想喝点水,于是我说了一声:“我要喝水!”突然从外面向我飞来一杯水,落到我的手里,把我吓了一跳,外星朋友介绍说:“我们这里都是声控的,你想干什么,就说出来,会自动实现,随心所欲。
我们来到大街上,发现外星的环境比地球的环境好多了,外星人介绍说:“我们的清洁工都是机器控制的,这些清洁工天天都不停的扫地,也不知道累,就算是我们怎么破坏环境,街道也没有一点灰尘,空气也非常新鲜,没有一点污染。每一个工厂都有控制污染的装置。
我们又来到公园,外星上的景色真美,山清水秀,他们的水井得像一面镜子,绿得像一块碧玉,真美啊。中国教育文摘
外星上的交通工具也很先进,我想上游乐园玩,外星朋友说:“不用挤汽车了。”外星人领我来到了一块大板子上,板子上有各种按钮,你想上哪里,站在板子上,按一下按钮,就可以马上到达。不像地球上左右通行,到达一个地方也得花费很多时间,他们也不会发生任何交通事故。
我参观了这些景物后,有点想念家乡了,我依依不舍的向外星人告别,外星人说:“下次一定要再来我们星球做客呀!我说:“好的。”后来,我乘着飞碟回家了。