父亲就像一棵大树,我是他怀里的小花,在他温暖地关怀下,我健康地成长着,温暖的怀抱也饱含了他对我浓浓的爱。
还记得那是一个炎热的夏夜,我的脚不小心拐了,我一瘸一拐的回到家,红着脸瞪大眼睛往房间里瞧了瞧,心想:可千万别让人发现了,要不爸妈又要担心了。我偷偷溜进了房间。爸爸回来了,他和往常一样,走进我房间想陪我聊聊天。爸爸微笑着问我的学习情况,我一边回答,一边把脚往桌子底下藏。细心的老爸似乎察觉到了异样,于是蹲下来,提起我的裤脚,看了看。微笑的脸顿时僵住了,被爸爸发现了浮肿的脚踝。他帮我揉了揉,又将我抱起来坐到了床上。我忍不住偷偷的看了一眼爸爸,原来坚强的爸爸眼睛里充满了泪水,我没说话只能紧紧的抱着他。老爸不辞辛劳连夜开车带我去医院,整夜未睡陪在病床边。一夜间,我突然发现爸爸好像苍老了。
还有一次,爸爸做了荷包蛋。荷包蛋太好吃了,我一下子全吃完了,看到爸爸没吃,我不好意思跟他说。所以我指了指荷包蛋,又指了我的嘴巴。爸爸似乎看懂了我的意思,对我说:“今天爸爸不想吃荷包蛋,给你吃吧。”
还有一次,我发了高烧,爸爸淋着大雨带我去医院;还有……还有……
不管我是否记得爸爸为我做过的每一件事,我总能感受到那如山的父爱。爸爸我想对您说—我爱您。