今日是周末,我和爸爸都没什么事情要做,所以我们两个计划去超市买一些日常的用品和一些零食回来。我们一进超市的时分,并不是超市的装修招引了我的目光,而是货架上面的产品招引了我。我和爸爸便持续往前走着。我们只看到了饮料区小吃区家店区这些的区域,并没有看到我想要买的蛋糕。所以我就对我的爸爸说“爸爸我想要买一些蛋糕吃。”
爸爸听了我的话今后,并没有对立我什么,而是对我说“那你自己去找一找把,记住要注意安全。”
所以我立刻点了点就去找了,很快我就找到了我想要的东西,我看到了这里有许许多多我喜欢吃的东西,比如说像布丁果冻糖块面包和蛋糕等等的食物。我拿来了一个塑料袋,开端装这些蛋糕,当我装好这些蛋糕的时分,我就把它们给了服务员称一称。然后服务员在上面贴了一个标签今后就把蛋糕给我了。
这个时分我看到了我的爸爸,所以我们就一同到了生果区去买了一些生果,这里有许多的生果,看起来让我觉得目不暇接的,我都不知道该怎样挑选好了。所以最终我和爸爸总共买了三袋的苹果,由于我的爸爸知道我很喜欢吃苹果。总算要到了结账的时分了,我们排完了队今后便付完钱离开了超市。今日去超市可真是十分的风趣。