妈妈我想你作文
妈妈,我想你。虽然几乎每天我们都在一起,可这已经是我们不在一起的第四个星期六了。
以前,每天早上起来,我第一眼看到的就是你,和你那让我熟悉得不能再熟悉的脸和微笑。而今天和前三个星期六都不是这样。一醒来,眼睛向门口渴望地望去,果然我失望了,眼前只有冰冷的墙。我在屋子里再怎么喊、叫也不会听到你的声音、也不会看到你的身影。
妈妈,我想你。你现在在哪儿?看到窗前的红气球了吗?我知道你喜欢红色,这是我特意为您找的;我知道你喜欢圆形,特地为你吹起来的,不过,对不起,它破了一点儿,不能再吹大一倍。
妈,你什么时候能回来呀?别忘了,昨天晚上你可是同意早回来的呀。我知道,这管不了什么用,有三个星期五的晚上,你都同意早回家,可没有一次早回来。我明白,你忙。
妈,我吃了一包巧克力豆。我知道你不爱吃,可我还是给你留了。
妈,回来,你忙完了,我们一起玩小包好不好?我站在窗台前,自己玩着,却体会不到那种感觉。
妈,回来吧!
妈,回来吧!我在窗台上趴着等你。
妈,我想你!
母爱是世上最伟大的爱。可是有的孩子和妈妈却一年难得相见一次,我就是这样的。
古诗说:“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈我想你,我想你那种熟悉的脸颊和训斥我时的眼神。
有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像块被人丢弃的布。我慈祥的妈妈你快回来吧!为什么你在外面打工,我知道你是为我好,但是我想要的不是金钱,而是你啊!
尽管你对我很严格,但我知道你爱我。虽然现在的我还小,但我已经体会到了这种爱,它是这样无私,我以后也会这样对你的。
妈妈的爱像春风,给我吹走委屈和痛苦,像春雨滋润我们成长,像春光将温暖照向我们,让我从嫩芽长成参天大树。
妈妈,你快回来吧,我想你了。