小学的小作文400字
我是一个活泼可爱的小姑娘,个头中等,身材匀称,一张圆圆的小脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,头发又黑又长。
我是一个乐于助人的人。有一天我在小区花园里玩耍,突然一个小男孩骑自行车不小心撞到花坛摔倒了,整个人倒在地上哇哇大哭起来。我连忙跑过去把他扶起来问道:“小弟弟你没事吧?”他哭着说:“手疼手疼,流血了!”我一看确实是擦破了手掌,我安慰到:“别怕别怕,一丁点而已,姐姐家有创可贴,我去给你拿。”回家我特意拿了几个卡通图案的创可贴去给他包扎。“小弟弟不哭,我给你贴上这个奥特曼的创可贴你就可以像他一样坚强了,棒棒的!姐姐再给你贴一个米奇的可爱吧?”被我一说小弟弟破涕而笑起来:“我不哭,我勇敢,我是小小男子汉!”一溜烟跑去玩了,真可爱!
我是一个多才多艺的小女孩,五岁开始学习拉丁舞,明年就可以考金一了,这可是少儿组最高的级别呢。课余时间我喜欢写字,周末去书法学校练习硬笔,在“绿地杯泰安市中小学生书法比赛”中拿到了三等奖的好成绩。
当然,我还有很多缺点,爱玩,做事不够认真,考试容易马虎。但是,我会慢慢改正的,让自己成为一名优秀的少先队员,一名合格的儒雅少年!
这就是我,你会喜欢我吗?