击鼓传花作文300字
今天上语文课的时候,杨老师带着我们玩了一个游戏——击鼓传花,刚开始时,我还不会玩哩!
玩游戏前要弄懂游戏规则,1.音乐响起,“花”按“s”形的先后顺序依次传开。2.音乐响起后(停止),“花”在谁的手上,就上台完成ppt上的任务。了解了游戏规则后,我们便开始了游戏……
优美的音乐响起,同学因为紧张,所以“花”轮到自己手里后,便快速扔给了另外一个同学,同学们都一个个盯着那朵花,好像“花”惹怒了谁似的,直到小高传给了小叶。
小叶成了“幸运儿”!小叶刚开始时,双目乱望,紧张从她身边一次次走过,小叶生怕是什么不好的任务,直到ppt显示出任务时,小叶惊呆了,任务竟然是获得一本精美的笔记本!我和小高都又生气又后悔,因为小高在小叶的右边,而我却在小叶后面,要是音乐播早一点小高就可以得到本子了,音乐播慢一点呢,我就可以得到本子了。
这就是击鼓传花!一个紧张而又有惊喜的游戏!