击鼓传花作文300字
“啪啪啪……”,一阵清脆的声音自三(五)班传来,想知道他们在玩什么吗?就跟我一起去看看吧。
“停!”老师一声令下,同学们停止了传花。于是“幸运者”——赵乾坤便从老师准备的“洋相盒”里抽签。“模特走路”这位“男明星”开始了。他两个胳膊来回摆动,像打水一样,真是天下无双的“赵氏模特步”。太新颖了,同学们哄堂大笑。
接着,高昂接到了花,他要表演劈叉。我惊奇地瞪大了眼睛,他那大皮球似的肚子怎么能下劈叉呢?果不其然,“高氏劈叉”大出洋相。这哪是劈叉?明明是“青蛙蹲”。“哈哈哈……”。笑声要将房顶掀翻。除此之外,同学们还围观他,里三层、外三层,好像记者采访明星似的。
击鼓传花的谢幕曲由我们的“小冒失鬼”——高昂与大家一起深情唱起。在美妙的歌声里,我们想把所有美好记忆都留下。