周末一过,篮球赛的事好像一阵雷阵雨一会儿就烟消云散了。班级又恢复了往常的平静和快乐。
谁也记不清那件事了。特别是林奇,还有一些“受害者“。“还记得那件事吗?“妮妮笑着说,“NO,NO,Idontknow!“奇从嘴里轻松得蹦出几句英文。“呵呵,是啊,新的一天又开始了!“妮妮拍了拍他的肩膀。
“今天英语考试。“严老师一走进教室竟是这句话,英语成绩一向名列前茅的班长得意得冲着奇挑衅得笑着,“真是不怀好意。“奇小声嘀咕着。“不要说话。乖拉。“班花同桌安娜一开口,奇马上做得很端正了。考试时奇几乎一题也没做出。
奇的第六感比女生还准,果然只考了个鸭蛋。一打听才知道,班长竟100分。安娜和妮妮都95分。大家都很好。奇的心情好像晴天霹雳一般。
放学时奇一个人独自走在回家的路上,一抬头就看见班长,安娜和妮妮。安娜和妮妮正专心得问班长题目,班长好像很满足。奇其实很喜欢安娜和妮妮,所以很照顾她们,看见班长就像看见仇人,想揍他一顿。现在看见他又和她们在一起,奇很嫉妒也很难过。